Ir para o conteúdo principal
Moodle AEP Moodle AEP
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    English ‎(en)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Utilizador não autenticado (Entrar)

Informações sobre a disciplina

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. FMC_25_28
  4. FMC34139001
  5. Sumário

UFCD 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

  • Professor: Marta Nogueira

Ignorar Navegação
Navegação
  • Página principal

    • Disciplinas

      • FMC_25_28

        • FMC34537101

        • FMC86293101

        • FMC86292401

        • FMC34190801

        • FMC34139001

        • FMC34139002

        • FMC34634701

        • FMC34286402

        • FMC34286401

        • FMC34285702

        • FMC34285802

      • EmpMDigital Nrt

      • Formação Interna AEP

      • POISE108012021

      • Centro Qualifica

      • FAXPTO012

      • 20FPMECETS

      • FPIF - b-Learning

      • FA010309

      • FE002121

      • Erasmus

      • Resp.Cibersegurança

      • PLA - EDPRO

      • EmpMDigital Cnt

      • Promotores Locais

      • FA010410

      • FA1000122

      • E_D Nrt 24_25

      • FEPLA23

Utilizador não autenticado (Entrar)
FMC34139001
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel

Entidadades Financiadoras